quora Dólar amplia perdas enquanto Fed sugere corte nas taxas
0 20

Dólar amplia perdas enquanto Fed sugere corte nas taxas

The Federal Reserve:  Na quinta-feira, o dólar foi negociado em baixa no início do pregão na Europa. O dólar ampliou as perdas de quarta-feira depois que o presidente do Fed, Jerome Powell, sugeriu que o banco central cortaria as taxas de juros na reunião de política do final de julho.

Às 3:45 ET (0745 GMT), o índice do dólar estava em 96,553, recuperando-se um pouco da mínima do overnight, de 96,463. Isso é 0,5% menor do que antes da declaração de Powell.

A declaração de Powell também alertou que a incerteza prolongada estava pesando sobre a perspectiva econômica. Além disso, a última ata da reunião de política monetária do Fed divulgada na quarta-feira informou que alguns membros achavam que o risco de queda em relação às perspectivas econômicas tinha aumentado significativamente nas últimas semanas.

Outros membros suspeitaram de como as atas levaram a conclusões, dizendo que elas mostraram um claro viés.

De acordo com Helen Thomas, CEO da Consultancy Blonde Money em Oxford, o resumo reflete uma “captura quase total do Federal Reserve” pelos mercados financeiros e uma administração que está de olho nas eleições do próximo ano.

Eles argumentarão que as coisas poderiam pesar sobre a inflação. Eles vão apontar para as tensões comerciais, a geopolítica, o Brexit, o que for. Não importa. Eles vão cortar. ”, disse Thomas.

A maior perda do dólar foi em relação ao iene. Ele caiu para 107,86 antes de se recuperar para pouco mais de 108 na Europa. Também perdeu em relação ao loonie, que agora está em uma máxima de 9 meses que o Banco do Canadá manteve como sua taxa básica na quarta-feira.

O dólar também perdeu em relação ao GBP, que obteve suporte de dados que mostram uma recuperação econômica em maio. O GBP estava em $1,2534, a um centavo das mínimas da semana passada.

O euro foi negociado 0,2% mais alto, em $1,1271, atingindo o maior nível em quase uma semana. No entanto, a reunião de política do Banco Central Europeu determinará se ele testará o nível de $1,13. As atas serão divulgadas às 7:30 AM ET (1130 GMT).

Benoit Coeure – membro do conselho do BCE, também falará às 6:15 AM ET (1015 GMT).

Powell repetirá sua declaração ao Senado às 10 AM ET (1400 GMT). O CPI dos EUA e os relatórios de empregos serão divulgados às 8:30 AM ET (1230 GMT). Esses dois também podem afetar o dólar.

Preço do ouro aumenta após comentários de Powell

Na quinta-feira, os preços do ouro subiram depois que o Federal Reserve sugeriu um corte nas taxas de juros. Isso ocorreu apesar do forte relatório de empregos dos EUA da semana passada.

Os contratos futuros de ouro para entrega em agosto foram negociados 1% mais altos, em $1.426,05 às 11:57 PM ET (03:57 GMT) na divisão Comex da New York Mercantile Exchange.

Powell disse que o banco central vai compensar a desaceleração dos investimentos das empresas e as crescentes incertezas econômicas.

Agora, o ouro está sendo negociado perto de uma máxima de seis anos, com a esperança de que o Fed corte as taxas de juros este mês. Os investidores esperam que o corte torne os ativos sem juros mais atraentes.

As incertezas da guerra comercial entre a China e os EUA e o Brexit também estão dando suporte ao metal considerado porto seguro.

Embora haja alguns obstáculos no caminho devido ao nível de ceticismo no primeiro ciclo do rali de ouro, nós acreditamos que haverá uma corrida ainda maior pelo ouro nas próximas semanas e meses.

“Então, os preços do ouro podem permanecer em um caminho de alta, à medida que os bancos centrais se voltam para uma postura de flexibilização e o dólar dos EUA se torna gradualmente mais fraco com um FED mais “dovish” e o fardo do aumento da dívida prejudicial. ”, disse Stephen Innes, sócio-gerente da Vanguard Markets Pte, em uma nota citada pela Bloomberg.

Comments Rating 0 (0 reviews)

Receba as últimas notícias sobre economia, negociações e Forex no Finance Brokerage. Confira a nossa extensa seção de educação em negociações e lista das melhores corretoras de Forex aqui. Inscreva-se agora e receba atualizações GRATUITAS sobre o mercado hoje!

Leave a Reply

Sending

Subscribe to Our Newsletters

Have the best of Finance Brokerage News delivered directly to your mailbox. Subscribe now to receive the latest market news.

Welcome to Email Subscribers Group Selector